Que delícia,final de semana chegou e nada mais nada menos que uma receitinha deliciosa que resolvi trazer pra vocês.Todos os sábados trarei um receita diferente,pois ningém merece manter a dieta no final de semana né,kkkk.Mais como o título mostra A receita de hoje é uma lazanha de quatro queijos,que você pode fazer para o almoço ou então pra um jantar com a família ou com seu love,que tal?
Então vamos ao que interessa que já estar me dando fome,com essa delícia.
Ingredientes
. 500 g de massa de lasanha cozida. 250 g de mussarela em fatias
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite
. 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.
Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.
FOTO:
Eai,o que acharam da receita?
Uma delícia hein.
Até o próximo post!!!
Bjoksss
Nenhum comentário:
Postar um comentário